W-E découverte à la brasserie
Ces 11 et 12 mai, la brasserie du clocher ouvre ses portes au public de 10h30 à 18h30 dans le cadre du w-e découverte organisé par l’APAQW.
Au programme, une foule d’activités pour tous, des nouveautés et la possibilité de se restaurer tout en découvrant nos bières.
Une foule d’activités découvertes gratuites
Visite guidée de la brasserie à 11h00, 15h00 et 17h30, chaque jour
Initiation à la dégustation sensorielle de bières par le brasseur à 16h30, chaque jour
Possibilité de voir, sentir et goûter les ingrédients qui entrent dans la composition des bières
Mise à disposition d’étiquettes, sous-bocks et capsules pour collectionneurs
Présence de membres de l’équipe de production pendant toute la durée de l’événement
Jeux anciens pour enfants
Concours pour tous
Des primeurs !!!
Dégustation de fromages bios à la Philomène (Ferme de la Sarthe)
Encore le fruit d’une rencontre entre artisans passionnés. Alice, la fromagère de la Ferme de la Sarthe, à créé deux fromages à la Philomène.
Un fromage frais à la Florale et cardamome et une tome de lait de vache lavée à l’HoptimAle. des cadeaux de la nature et du savoir faire régional, en qualité bio !
A chaque saison son éPHImère !
Et comme une bonne nouvelle ne vient jamais seule, nous profitons de cette fête de printemps pour lancer notre toute première bière éPHImère Estivale, la version d’été de notre nouvelle gamme de bières éphémères de saison. Une blanche de couleur ambrée aux notes savoureuses de froment, légère et goûteuse à souhait.
A découvrir en primeur et au fût ces 11 et 12 mai !
Boire et manger
Pendant les journées découverte, toutes nos bieres seront en degustation et il sera également possible de restaurer.
Deux choix s’offrent à vous :
assiettes apéritives de produits du terroir (fromage et/ou charcuterie à la bière) – 8 eur
lunch à la bière le midi ( 3 mises en bouche + 1 plat principal) – 15 eur
Des jus de pomme et pomme-cerise, produits a deux pas de la brasserie, seront également proposés pour ceux qui le souhaitent.
Repas de printemps à la bière
Le samedi 11 mai à 19h30, première édition du repas de printemps à la bière « la table du brasseur », sur réservation uniquement (places limitées à 75) . Partagez en toute simplicité le repas du brasseur dans notre taverne éphémère, une cuisine simple et savoureuse préparée à la bière Philomène, en 4 services (35 euros, hors boissons). Retrouvez les détails du Menu et les informations pour votre réservation en suivant ce lien.