Un duo de choc !
Co-fondateur de la brasserie, Jean amène au projet son expérience du monde de l’entrepreneuriat, sa connaissance des mécanismes de gestion d’une entreprise et sa rigueur. Il s’occupe, entre un millier d’autres choses, de la gestion administrative et financière de la société. Il est aussi la première personne à convaincre avec les nouvelles recettes de bières.
Alex : le brasseur
Alex brassait depuis 20 ans en amateur, à l’ombre de sa cave. Associé à Jean pour fonder la brasserie, il est celui qui développe les recettes des bières et contrôle la qualité de la production. Il supervise également la politique commerciale et s’occupe des relations avec le public, entre autre via la gestion du site web et de la page FB de la brasserie. Aucune bière ne sort de production tant qu’il n’est pas pleinement satisfait.
Une équipe qui grandit
Antoine a rejoint l’équipe en septembre 2016 et gère toutes les étapes de la production des bières ; du brassage au conditionnement en futs et bouteilles. C’est donc lui qui est à la barre pour manœuvrer les éléments de l’installation brassicole.
Antoine s’occupe également de l’entretien et la maintenance du matériel ainsi que de la gestion du stock et de l’entrepôt.
Louis : le commercial
Depuis début 2017, Louis est responsable de développer et entretenir la relation avec les distributeurs, les points de vente et les professionnels de l’HORECA qui nous font le plaisir de commercialiser nos bières. Fort d’une formation de restaurateur, Louis est également en charge du développement des pôles « beer pairing » et « cuisine à la bière » de notre projet.
Etudiante, Pauline assure la permanence de vente à la brasserie le samedi matin et vous accueille avec le sourire.
Avec le soutien de nombreux sympathisants